Клятва

Юрий Родионов 4
С подругой много лет прожил,
И ей не изменял.
Зря наверно поспешил,
Что в церкви слово дал.
А она не оценила,
И с другим тварь ляжет.
А я в образе дебила,
Боюсь боженька накажет.
Приходиться без бабы жить,
Вы,женихи на свадьбе.
Не вздумайте одну любить,
И давать ей клятвы.