И гадать будут ветры

Людмила Пчелина 3
Отшумели осенние вьюги
Золочёных с листвою разлук.
А ветров белоснежных подруги
Танцевальный не начали круг.

Воздух замер прозрачным осколком,
И притихла в ознобе душа.
Ну скажи, дорогой, ещё сколько
Мне тобою не надо дышать?

Без ответа кружить будут вьюги,
Заметать дорогие следы.
И гадать будут ветры в округе,
Почему меня нет там, где ты.