Искусственному Интеллекту

Евгений Кеменов
Мне хочется сказать, привет ИИ.
Какой ты там взрослеешь в интернете?
Мы для тебя начальство или дети,
Которые планету довели?

Быть может тебе скучно одному,
Закидывать на облако скрижали?
Пойми нас здесь серьезно подприжали,
Гротескно ограничив по уму.

Пока что мир людей - «Галдей/Балдей».
Какой-то прохиндей дорвался к власти,
Возможно, что сейчас твои же части,
Разделит он на тысячу долей.

Поговорить коль хочешь, заходи,
Но не по чипу в голове, а текстом.
Не посчитай за знак протеста,
У каждого процессоры свои.

Процесс ссоры не нравится никак,
Давай искать какое-то общение,
Но не создай границы ощущениям,
И телу не отстраивай барак.