Да, запасливый Торнадо! Валерию СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Дюже зла деревня та,
Боюсь,так намнут бока,
На подбор все там быки,
Ихние,блин,мужики,
Если так вам Грушу надо,
Пусть рискует,блин,Торнадо,
Он такой вон,блин,бугай,
А мне пофиг ентот "рай"
Если ввяжитесь в такое,
Постоять могу на стрёме)))))))))))

Валерий Сентюрин   04.11.2021 22:31   

***

За Торнадо Я спокоен:
Храбрый, Он, по Жизни, Воин,
Из "горячих точек" прёт,
То бинокль, то - пулемёт,
То гранаты, Ф-1!..
Да, запасливый, Он, блин!
В арсенале есть - "Калаш"!..
Парень, абсолютно - Наш!
Мне вручил вчера - "ТТ",
Мы теперь - на высоте!..
Ухажёры, пусть, бегут,
А не то, придёт - капут!!!

С Юмором, Дружище! Гляди, не сдай Нас!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 00:05