О гариках и дураках

Юрий Гуров
Читая «гарики» И. Губермана наткнулся на такой его шедевр. Вы видите его перед собою. во всей его красе. Решил  его я выставить на обозрение, на сайт, всем хорошо известный, названье, «одноклассники»  его. И вот, пожалуйста, смотрите и читайте, что вынес из него:

Да в «гариках» поэта И.Губермана,
есть истинная правота….
России НЕЧИСТЬ- не страшна,
оберегает её Бог, народ и красота,
Но не «пространство и снега»,
Хотя и этого хватает-
Не дремлет око и у нас.
Есть пятая колонна таковая,
Все видит непременно,
И слишком иногда усердно.
Ну, а о дураках - скажу вам так
О них, так много притч и баек
Дурак он  в Африке- ДУРАК.!!!
И не отделаться от них никак.
Ни «гариками» и  ни «пескарями».

Ну, а насчет внутреннего…
ДУРАЧКА,
Скажу серьёзно и наверно так
Они везде,хоть это и печально,
Но сочиняют сказочно, усердно
Но не  они, а  хитрые-
по жизни люди «пескари».


Юрий Гуров



2021г.