Надежда

Александра Коржова Юрчёнок
Если дом без очага пуст,
В темноте без фонаря — страх,
Значит дело у тебя — мрак.
Значит в сердце у тебя грусть.

В темноте моей горит свет.
В тишине моей звучит слог.
Если ты ко мне прийти смог,
Значит, для тебя преград нет.