Так начинается зимний этюд

Тома Апрельская
В снежных уборах пожухлые травы,
К зелени стен льнут они величаво.
Рядом черёмуха в чёрных слезах,
Плачет о белых весенних цветах.


Лист одиноко дрожит на ветру,
Прячась средь голых ветвей поутру.
Серые тучи по небу ползут,
Так начинается зимний этюд.

Фото автора.