свет бьёт в глаза

Саша Ижец
10/25.2021 19-55

свет бьёт в глаза
софитами
ты выходи на улицу
там темно
сгореть заживо
в тихом доме -
не комильфо

давай сыграем
ты - ножницами
а я - камнем
и хоть с виду я
проиграла
пустое звено
у камня нет души
нет сердца
камню не больно
хоть используй его
как игольницу
хоть режь скальпелем

и хоть с виду
камень аутсайдер
бессердечный он
снаружи
только хрупкий
изнутри
давай бартер
ты мне - лезвие
я тебя вынесу
из дома горящего
камню не больно
он не горит
подключи
адаптер
свет бьёт
софитами
живем от зари
до зари.