пёс с ним с этим городом

Саша Ижец
10/30.2020 21-20

пёс с ним с этим городом
где дождит отзывается молотом
мне пО сердцу одиночеством
колотит
разбивает голову
мысль
что один я на свете целом
собираюсь в паб
да не напиться мне
в платье белом
иду под венец
вспоминая пророчество
пить нельзя
пока не с кем делить
разряд в 220 вольт
пулей в стакан пулей рёбрами
застревает мне что-то
что вырвать хочется
что слегка поболит
да закончится

пёс с ним
с этим городом
мы подружимся с ним
в день один когда полдень
пробьёт
да закончится
осень.