5 ноября 2021г... Осенние мотивы...

Кравченко Василий Семенович
Радостью нежной рассвет улыбнётся,
Сердце согреет лучами зари,
Светом небесным клавиш коснётся,
С Счастьем подарит аккорды Любви...
   авт стихи...
Василий Кравченко...
*
Радость рассвета, свет и покой,
Лучиком льётся музыка дня,
Солнце ладьёю плывёт над рекой,
Песню небес поёт для тебя...
   авт стихи...
Василий Кравченко
*
Нектары счастья пчёлка собирает,
И бабьим летом льётся сказка дня,
Там где кленовый лист кружась порхает,
И Нежность Осень дарит для тебя...
   авт стихи...
Василий Кравченко...