Локдаун

Константин Дударев 2
 Пандемия?
 Который раз, пандемия.
 Ковид-19!
 Всех чувств анемия.
 
 Придумал буржуй
 Какой-то "Локдаун".
 Для нас Россиян
 Он попросту даун.

 В мире много
 Пострашнее заразы.
 О чём-то знаем,
 О чём-то не сразу.
 
 Давайте жить!
 С вирусом в мире.
 Будем лечиться
 И мыслить пошире.
 
 Ноябрь 2021