От Арбата до Невского...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение ВЯЧЕСЛАВ ДЁМИН

Уезжаем – увидимся
Мы с тобою ещё?!
На любовь не обидимся,
У разлуки свой счёт.

Уезжаю, но верю я
Наша встреча нас ждёт.
Ты – моё суеверие,
Ты - мой вечный полёт.

От Арбата до Невского
Вновь рукою подать.
У пути королевского
Есть особая стать.

Уезжаешь желанная
В Петербургские сны.
Над Невою туманною…
Мы ей много должны.

Мы ей многим обязаны
За приют и за кров.
Все слова уже сказаны;
Все сказала любовь.

От Арбата до Невского
Вновь рукою подать.
У пути королевского
Есть особая стать.

25 февраля 2007 год

*     *    *