Загадки Л

Савельева Ольга35
На лугу растут цветочки.
На болоте- пни да кочки.
А на них сидит квакушка,
Пучеглазая....
         (лягушка).
*****"""

Спит собака, кошка, мышь.
Речка спит, и спит камыш.
Лишь не спит она одна
В небе круглая....
      ( Луна)