Слова роняю

Людмила Тутова
Слова роняю на бумагу,
Им конца и края нет.
Уповаю на отвагу
И на справедливый свет.

Жду надежду-справедливость,
В каком краю сокрыта.
На бумаге лишь открытость
А миром правит свита.

Даётся многое не всем,
Живёт лишь на бумаге.
Ты человек или же мем
Ноль процентов отваги.

Господи, слова роняю,
Долетят ли до небес.
Уж, от блуда не страдаю,
Но судьбою правит бес...
05.11.21.