Мысль

Смиренный
Оставившая след свой в глубях Ада
Где власть твоя нам не явила Путь
Владычица небес , ты мне награда
Подобие твоё для жизни жуть!

Жив, созерцая, в неземном покое
Сын милости, как эта жизнь светла
Не вознесёшь чела, постигнуть боле
Тебе Земля Рабочего дала.

А ныне, они празднуют согласие
Мечтают о народе, что един.
Возможное, у них, от косоглазия
Земли Рабочий будет господин!

Не согласились с этим президенты
И испугались этого цари
Но мы считаем мысли в  нас моменты
Под дурачков косят, от века, глухари...