Помоги ему, Боже!

Ольга Кустова 2
Русское: "мама" и русский "привет!"
Грозы в пол-неба и радуги свет.
Нежность берёз и кристальность ручья,
Свежесть ромашек, зари полынья.

Русская клятва, признаний полет,
Свадьба по-русски, поэзии взлёт.
Тройка в тайге всем слышна за версту.
Честность, открытость и вера Христу.

Дерзость по-русски, Отчизна и стать.
Русская удаль, характер, как сталь.
Яркость талантов, рожденных в глуши,
Неиссякаемость русской души.

Щедрость по-русски и русский размах,
Непостижимость харизмы в глазах.
Крепость морозца, ковыльность степей,
Горы, леса и причастность морей.

Мудрость, могущество и простота,
Русская цельность, сердец доброта.
Стоит ли снова испытывать веру?
Прошлое знает немало примеров...

Русский воскреснет из пепла, из глины,
С Богом  поднимет весь мир из руины...
Страны спасет из смертельного ложа!
Всех, кто готов. Помоги ему, Боже!..