Если бы ты знала, как я хотел быть осенью...

Даниил Кушнирюк
Если бы ты знала
Как я хотел быть осенью
Обнимать твои стопы листьями старыми
Просто так цепляться за локоны
Твоих волос сказочных.

Если бы ты знала
Как я хотел быть осенью...
Целовать твою кожу пряную
Сыростью, тумана прохладою.

Если бы ты знала
Как я хотел быть осенью...
И стучать в окно каплей усталой
Издалека шедшего дождя.

Если бы ты знала..
Как я хотел быть осенью...