Утро наступит вечером

Даниил Кушнирюк
Утро наступит вечером...
Солнце взойдет на закате
Я хочу быть вечностью
На твоих запястьях....

Я открываю окна
В тело въедается время
И заплетает волокна
Смерти в мое темя.

Хочется быть без причины
Хочется жить без фальши
Душу исцелить от кручины
И ран глубочайших...

Хочется просто верить
И не питаться злобой
Ибо, ты жизнь не изменишь
Если собрал из осколком.

Вечер родился под утро
Закат обернулся Солнцем
Ничто неповторимо, будто
Лицо на незнакомце..