Энергия любви меж кошкою и мною

Аверина Наталья Юрьевна
Какая тонкая душа,
что ласки просит ежедневно,
всегда радушна и светла,
к добросердечию готова.

Ах кошка, верная душа,
всегда готовая к общенью,
и тянется моя рука
к ответному прикосновенью.

Я замечаю, что порой
между людьми нет ласк тактильных,
а кошке нужно каждый день
признанье рук любвиобильных.

Кошка к общению склонна,
её желанья разделяю,
и потому всегда она
флюиды счастья излучает.

Покой, гармонию и радость
приносит кошка в дом родной,
ей очень важно быть поближе
к касанию руки людской.
5.11.2021