Ты можешь быть ты...

Даниил Кушнирюк
Ты можешь пить воду
Курить сигареты
Жрать тоннами водку
И рисовать макеты
Своих самолётов,
Большие ракеты,
Окрестность районов,
И создавать буклеты
Из мыслей здоровых,
Как бивни слона,
А так же - суровых,
Как и наша зима.
Ты можешь быть темным,
Ты можешь быть светлым
Ты можешь быть сломлен
Иль кем-то повержен.
Ты можешь быть...
Можешь
Быть
Ты.