В. К

Александр Дикий
Первый Нестор летописец
В боевом порыве, рвении
Несомненно был провидец
Патриот при стремени.

Нестор был ещё Махно.
Чрез прицел творя стихи
С пулемётом, деликатно,
Разьяснял:  почём грехи..

Что в картинной галерее,
В Третьяковке лицезреем?-
Ну..,угадывай скорее..
-Нестеров с отроком Варфоломеем.