Я не помню, сколько мне лет

Даниил Кушнирюк
... я не помню сколько мне лет,
Вроде, только слегка за двадцать.
Возвышаясь над холмом бед,
Я не спрячусь в затёсанный панцирь.

Самый страшный на свете сон
Пролетает со скоростью звука,
Поражая воспалённый аксон,
Будто парус фелука.

Я не помню, сколько мне лет...
Я рождённый без памяти
Моя жизнь - это новый завет
С элементом бездарности.