А дождь осенний в ноябре...

Ольга Ионова
А дождь осенний в ноябре
на золотых резвится листьях,
развесив серьги и мониста
на ветках в мокром хрустале.

И дремлет день, забрав тепло,
но нам с тобой всего хватает...
Пойдём, любимый, погуляем,
пока с погодой повезло!

И вот бредём, листвой шурша,
проулки меряя шагами,
и кот, как пёс, бежит за нами,
на всякий случай хвост пуша...