О пьедестале

Вероника Луговая-Иванова
"Стою один, приятен славы груз,   
И выпавшей мне ролью я горжусь!
Поднадоело,  ветры продувают:            
Как часто здесь продрогших подменяют?"
В. Уйманов (шуточное)
***************************************
Хорош вопрос "продрогших подменяют?"!
Конечно, но не все об этом знают.
Там тесно, нет друзей и холодрыга...
Пока живой, мой друг, на Землю прыгай.

Не долго Вам дрожать, мой современник -
Сдирая ногти, лезут вверх...подменят!
Груз славы, холода их не пугают,
Но тут без них поэзия ГУЛЯЕТ!!!

И на Земле собой можно гордиться -
Здесь Ваша мудрость многим пригодится.
         _________

Чего дрожать Вам на ноябрьском ветру,
Короче - возвертайте ся к утру!!!
С улыбкой)))

С-Петербург, 05,11,2021