Стихотворение друга, посвящённое мне

Абросим Радужный
***не моих кистей***
Гудро Абросим - кореш славный,
И он заядлый скорпион,
У нас он лидер самый главный,
В делах амурных - чемпион!
Его лысеющая внешность
Напоминает Ильича...
Одна в душе его погрешность -
Натура очень горяча!
Его вокал с известной модой
И на слуху, и на устах...
Он сочинил про сучек оду,
А строки те - спаси Аллах!
В лото играет он и в шашки,
А так же в карты, домино,
Вывозит мусор у Наташки,
На танцы ходит и в кино.
Среди обширнейших коллекций
Имеется и раритет!
В судьбе талантливых проекций
И в теме он - авторитет!
Начитан он и много знает,
По многим пунктам - эрудит,
В чём смысл жизни понимает,
Порой бывает и сердит.
Абросим, словно Ленин в мавзолее,
Третий час лежит передо мной...
Абросим очень нравится Андрею,
И что-то будет нынешней весной!