Давненько не играли

Я-Евка
Давненько не играли
С тобой мы в "города".
Ни Чехий, ни Италий...
Да и не в том беда:

Мы, словно Монте-Кристо,
На острове теперь:
Не вхожи к нам туристы-
Забыли, что за зверь!

Мазки, проверки, тесты
Измучили народ.
Не сдвинешься тут с места
Уж скоро третий год!