День последний октября

Максим Мясников
Сыпет белая крупа -
Редкий робкий
Снег осенний.
День последний Октября -
Ветру повод для веселья.
Гонит он крупу порывом,
Расстилая над землей.
Отдохнув, рывком, с завывом
Поднимает лист сухой.
Скорпион меняет круто
Ощущения, Одежды,
Добавляя в жизнь страстей,
Покушаясь на надежду.