Визави

Ирина Лыкосовав
Вчера я вас читала целый вечер,
Рисуя в сумерках печальный силуэт.
Трещали в тишине и исчезали свечи,
пока писала я в стихах ответ.
Вы тронули души заснувшей струны
и подарили радости букет.
Рассыпались все карты, руны,
Гаданья о любви,
И лишь сюжет остался до утра
витать, как птица
О призрачной и радостной любви
Но утром сожжена страница
С восходом солнца, визави...