кладбище

Нана Самавия
В моем сердце есть кладбище
Где в конечном итоге окажется каждый
Для блудных холодное обиталище
Ты приходи с адвокатами, солдатами и десятками
Не спасет
Ничего не спасет, дорогой
Хоть шагай ты в окно

Жажда въедается в кожу, зудит
Я не могу отпустить
Запах мести мешается с кровью
Я люблю хоронить
Искренне и с любовью