Ди. из сундука памяти

Светлана Загоржемская
Вечер
Кафе
Первый снег по косой за окном
Я давно так не...
не любила давно...
меня нервно знобит
Пино Гриджио?
Но меня не берет вино
Я сейчас прокушу стекло...
Через час
Мне уже все равно
Уезжаем
Твои в щетине скулы
Поднятый воротник
В профиль почти старик
Сник
Снег летит
Острые туфли
Это мое кино
Артхаус
Но так безвкусно
Пока,
Прости
Мне грустно
Я не...

21 октября 2017