485. Александру

Марина Соковнина
Ура-Ура !
Глазам своим не верю:
Свершилось!Для меня открылись двери!
На бал поэтов я приглашена !
Присвоили мне титул номинанта
и в марте ждет меня на праздник аж Москва !
Я младшей чувствую себя теперь инфантой
Конечно я там буду не одна,
Но список приглашенных уж составлен !
И на последней строчке буду я.
Спасибо, Александр,
за добрый твой приют
в сей теме простота, уют
легко приходит вдохновенье.
Все это вместе без сомненья-
не только мой, но наш совместный труд.
(я принимаю поздравленья)