Кульминация

Владимир Братухин
Пока шла под пилюли шумиха,
Все склонились под власть чужеродную!
В ожидании последнего лиха!
Покатился Мир в преисподнюю,

На Россию была надежда,
У лишённого Воли – мира!
Человечество сплошь невежды,
И Планета сейчас вместо тира!

Перебьют поначалу старших,
Уже нет среди них Победителей!
А теперь замахнулись на младших!
Дети – их, не увидят родителей!

Для Народа нет продолжения,
Остаётся чуть-чуть – толпы!
В головах у людей брожение,
Отрастать скоро будут хвосты!

Потеряли в конец все Веру!
Не спасает уже и религия!
Согласились прислуживать Зверю!
Надевая покорно вериги!

Жаль, что Право Свободной Воли,
Мало кто решился использовать!
Большинство согласились на «долю»!
И теперь их самих используют!

Много разных Движений в России,
Только нет среди них согласия!
Жаль не слышит никто Мессию!
Он – один устранит разногласия!

Лишь Пророк спасёт ситуацию!
Ему – Право дано от Бога!
Но, подходит всему Кульминация!
Восхождение Солнца Шестого!
04.11.2021