Надо молчать

Вдовин Андрей
Он научил меня опять молчать.
Так говорят во мне тугие струны.
Они помогут только открывать
Те формы, что не знали гунны.

А петь мне надо научиться самому,
За нас наш путь пройти никто не может,
И прорубить лучом густую тьму.
И сбить с пути никто, никто не сможет.

Надо молчать. Только тогда ты сможешь петь.
18.3.19