Грани

Вдовин Андрей
Вера даёт мне надежду,
Знание – мудрости силу.
Верю, что буду, как прежде,
Духом и телом не хилым.

Наша надежда не тает,
Трудно летать нам без веры.
Силы опять возрастают,
Требуют знаний Гомера.

Даже почувствовав вилы,
Мы не оставим стараний,
Знанием взвесим все силы,
Вера останется с нами.

Помним про тех, кто был раньше,
С нами Ефремов и Гранин.
Сильными станем мы снова,
Верой отточим все грани.

Умер Жорес Алфёров.
Светлая ему память.
Силу даёт нам вера,
Мудрость сильнее знаний.
28.3.19

 

27.1.19 – 100 лет Даниилу Гранину (наст фамилия Эрстон.)
Крепкий. Он умер 4.7.17, 98 лет.