Наше время

Наталья Бабочкина
Занесенные снегом аллеи
и морозный узор на стекле...
Наше время людей не жалеет,
и сочувствие тает во мгле.
Покрываются пылью заботы,
умирают в тоске старики,
понедельник сменяют субботы,
по веленью бездушной руки...
Кто соврет, кто родных забывает,
кто на бедах построит уют...
Наше время людей убивает...
А ведь люди его создают...
09.02.2012