Способ мышления

Вдовин Андрей
I
Мой способ мыслить, видеть,
Он помогает мне во всём.
Никак не может он обидеть.
Поскольку субъективность в нём

Соединяет чувства в мысли,
Выстраивает точный ряд,
Чтобы не летели те так быстро:
Быстрей, чем люди говорят.

II
Я, видно, начал мыслить таким способом,
И делаю и продолжаю петь,
Внимаю ли различным просьбам
Иль боль свою стараюсь одолеть.

И ритмику свою налажу снова,
Пойму взаимосвязь и суть вещей,
Поможет мне опять простое слово
Или придумаю свой термин вместе с ней.
28.3 и 6.4.19