Из детства...

Людмила Акатова
Толь далеко
Толи близко.
Толь высоко
Толи низко.
Может быть за тем бугром
Мы там в сказку попадем.

По траве бежим босые.
Мы с друзьями озорные.
Догнать облако хотим-
Мотыльками вверх - ЛЕТИМ !

Земля кружится под нами
И с лесами и полями...
На солнце реченька сверкает
К себе в гости созывает.

Мы дельфины, в этот раз.
Вода ласкает нежно нас...
И накупавшись, час другой...
Бредем усталые домой..