Ди. еще из сундука

Светлана Загоржемская
Мы не будем другими
Ни в Сайгоне, ни в Риме
Пусть ничто не тревожит
Очень все осторожно
Нетерпение сгинет,
Пусть сдирается с кожей
Коль само не уходит
Как случайный прохожий .
Эти сжатые зубы-
Переждать, и дождаться.
И любимые губы ,
Но без  права касаться....

Рим, октябрь 2017