Степь

Вдовин Андрей
Протяжная дикая степь.
Гони же, ямщик, гони!
Нам надо, надо успеть!
Никто не поможет, они

За нас наш путь не пройдут.
Ты сам его проживёшь,
И лёгкий беспечный путь,
И трудный, так правду найдёшь.

Теперь постой, подожди,
Подумай, как ехать нам.
На этом длинном пути
Всё сделаешь только сам.
4.4.19