От непонимания к

Вдовин Андрей
Это восхождение абстрактного к конкретному,
Это лишь попытка всё опять понять.
Время и пространство – вещи незаметные,
Может не конечные, нам и не узнать.

Время продолжается, мы уже не знаем.
Где оно кончается, мы не углядим.
Видно, не кончается вместе с нами Лета.
Мы ещё увидим, тем и победим.
-

Если от одиночества
Эта ступенька вниз,
Ты не иди, куда хочется,
По сторонам оглянись.

Всё это - от незнания,
Что же там будет потом.
Непонимание - к пониманию
Так происходит: скачком.
8.4.19