Танцует осень тихо - тихо...

Вики Совали
Танцует осень тихо-тихо,
Роняя листья на цветной ковер.
И водит кистью осень лихо,
Рисуя свой неистовый узор.
Танцует плавно, не спеша
Под звуки улетающих пернатых.
Ее дары: и листопад, и редкий солнца луч,
И моросящий дождь, и ранние закаты.
Но ты ее за это не вини.
Она какая есть, ей нету равных.
Под музыку дождя и листьев яркие огни
Так щедро манит явью!

Пусть осень листьями шурша,
Подарит тебе счастье!
К тебе дорогу навсегда
Забудут все ненастья!
Пусть дождь осенний и сырой
Идёт тебе во благо!
И он с собою принесет
Всю радугу из флагов!
А осень флаги подхватив,
Подарит тебе листья,
Чтоб светом чистым и земным сияли твои мысли!
Лист о здоровье и любви,
Лист о мечте и сказке!
Лист о семье, твоих друзьях,
О счастье и о ласке!

И только осени дары с особым ароматом.
Дыши. Живи. Мечтай. Люби.
И радуйся закатам!