Королева - артистка

Лариса Черноморец
В полдень солнышко дом мой зальёт,
Даже если день выдастся хмур -
Королева - артистка его,
А не этот попсовый  гламур

Удостоит - певица, звезда,
Сцены той настоящей, другой,
Что пленила меня навсегда
Своим голосом - бурной рекой.

Внучки лучший она педагог -
Учит девочку петь хорошо.
И уже есть в ученье итог,
Пусть тринадцатый год лишь пошёл.

А артистке, учителю я
Не жалею восторженных слов.
Очень скоро обитель моя
Засияет и без куполов.

05.11.2021 год.