Мне сегодня воздастся...

Сергей Бритт
Мне сегодня воздастся,
Что еще не упало,
Посмотрю я на небо
И скажу  :
"- Мне всё мало.
Мало видеть и слышать
И дышать, тебя трогать..."
Я залезу на крышу
Поискать в себе бога.
Посижу,  облака далеко провожая
И как в детстве зрачки удивлённо сужая.