Ключ от сердца

Иван Мартиди
Ключ от сердца без раздумья,
Бросил я к твоим ногам.
Ты божество,любви колдунья,
Ко мне приходишь по ночам.

И пусть звезда моя погасла,
Тобой затмился небосвод.
Была все ж встреча не напрасна,
Паденье было,был и взлет.

Смоет дождь былую рану,
Прогонит ветер грусть,тоску.
Я упал,но все же встану
И дождусь свою весну.