Девушка с омарами

Вася Вулканчиков
Ах столы широкие,
ах омары-крабы,
Выпью одиноко я,
Возле доброй бабы.

Закушу я хлебушком,
Погляжу восторженно,
Я люблю Вас, девушка,
Всей своею рожею.

Ну, а Вы - красавица!
Ну, а Вы - отличница!
Вам другие нравятся
Люди симпатичные,

Те, что смело борются
С гадом и агрессором,
У кого все спорится,
Бороды - профессоры,

Футболисты, банкеры,
На поршах, на пряниках,
Нефтяные танкеры,
Газовые краники,

Те кто стал великими
И названием улицы,
Солнечными бликами,
Кимоно - Кустурицей,

Девушка родимая,
Жизнь то многостенная,
Сложной пантонимою,
Шевелит Вселенная.

Ты вглядись в звездатое,
Там поэмы маются,
И сижу поддатый я,
Добро улыбаяся.