Ди. опять из сундука

Светлана Загоржемская
Тебя любить трудно
Тебя любить сложно
Почти невозможно
Люблю
Ты взял все вопросы
Отнял все сомненья
Забрал мою память
Люблю
Ни до и ни после
Тебя невозможно
Сильнее любить
Раскачана
Растерзана
Ранена
Изменена
Измучена
Счастлива
Изумлена
Я

Декабрь 2017