Сомнения

Людмила Рудакова 3
Унижений,обид и бездушных улыбок
Никогда я Тебе не прощу.
Нестерпимый комок затаившейся боли
В своем сердце по жизни тащу.

Ты был ко мне так милостив:
Не дал мне умереть,или хотя бы всё забыть.
Оставил жить безумствуя,страдая,
Но всё же до конца не обрывая жизни нить.

Кому-то Ты дал деньги,
Кому-то дал мозги,
Кому-то дал болезни,
Меня ж зажал в тиски.

Не дал Ты мне наследства-
Сама всё добывай!
Ведь Ты еще Адаму сказал:
Всё сам создай!

Скитаюсь я по жизни,
Живу своим трудом,
Отмечена Тобою,
Но дело-то все в том:

В жизни нет никаких изменений.
По теченью тихонько плыву,
Жду конца равнодушно,без тени сомнений.
Так зачем же я всё же живу?