В ответ

Александр Мурманский
Ты жива, ещё моя курилка, жив и я, привет, тебе привет.
На мой день есть не большая ссылка,так приятно, радость вам в ответ.
Жмёт ковид сейчас на все пространства,больше власть, не любящая нас,
Знать не скоро ждать нам постоянства, что тревожит тех и этот глаз.
Спасибо вот Отцу и Солнцу, что дали мне иммунитет,
Остальные меры, как бы лишние, на вшивость проверяют нас здесь всех.
Ум, как видно, верхам не доступен, а за деньги не купить его,
Мир вот в этом так становится скучен,видно дебилизма торжество.
Только вместе можем всё исправить, объединившись, как земли ядро,
Не губить иммунитет, а править, тем, кто потерял силу Творца.
Будем жить на зло врагам из тризны,быть может, крест отпустит путы с рук.
А мы, как дети, здесь своей отчизны, подымим руки к Солнцу с радостью и вслух.
Ещё спасибо всем, что не забыли, здоровья всем и земных благ.
                Ваш Александр.