Лада нежная

Сергеев Филипп
Да не я ли
твой добрый молодец,
Не меня ли ждёшь,
красна-девица?
И в ночи луне
тихо молишься,
Красотой своей
нежно светишься.

Я к тебе спешу,
лада нежная,
подарю любовь
безмятежную.
Все мечты твои
преисполнятся
Будем счастливы
в светлой горнице.