губка

Андрей Марышев
Я не владел тобой.Хотела ты
Для наслаждения иметь игрушку.
Сегодня не стеснялась наготы.
Слова?Их нет.А в горле суше, суше…

И был я губкой, что твоей рукой.
Опустошен сполна.Нет сил ни капли..
Но как же сладко сознавать:я-твой.
Ты тоже рада этому, не так ли ?